Óleo essencial de olíbano ( frankincense) - 5 ml - doTERRA | Benefícios e Para que serve

Código: 6474747
Óleo essencial de olíbano ( frankincense) - 5 ml - doTERRA | Benefícios e Para que serve
Código: 6474747
R$209,00
6x de R$ 34,83 sem juros
ou R$209,00 via Boleto Bancário

Disponível: Em estoque

Conhecido como o Rei ou Santo Graal dos Óleos Essenciais, o Olíbano já foi usado por egípcios,gregos, romanos, muçulmanos,hindus, budistas e cristãos em suas cerimônias religiosas. De acordo com as escrituras, foi um dos presentes dados ao Bebê Jesus Cristo, junto com Mirra e Ouro. É encontrado na Região da Somália, na árvore Boswellia carterri,ou sacra, feito a partir da destilação à vapor de sua resina,o que resulta em um aroma doce, limpo e fresco, que acalma e relaxa sem ter um efeito sedativo ou sonolento .

*Campos Obrigatórios

R$209,00
6x de R$ 34,83 sem juros
ou R$209,00 via Boleto Bancário
Parcelas Mercado Pago
  • 1x de R$ 209,00 sem juros
  • 2x de R$ 104,50 sem juros
  • 3x de R$ 69,67 sem juros
  • 4x de R$ 52,25 sem juros
  • 5x de R$ 41,80 sem juros
  • 6x de R$ 34,83 sem juros
R$209,00 Boleto Bancário
Calcule o frete
Descrição

Detalhes


Óleo Essencial de Olíbano o que é?

Conhecido como o Rei ou Santo Graal dos Óleos Essenciais, o Olíbano já foi usado por egípcios,gregos, romanos, muçulmanos,hindus, budistas e cristãos em suas cerimônias religiosas.

De acordo com as escrituras, foi um dos presentes dados ao Bebê Jesus Cristo, junto com Mirra e Ouro.

É encontrado na Região da Somália, na árvore Boswellia carterri,ou sacra, feito a partir da destilação à vapor de sua resina,o que resulta em um aroma doce, limpo e fresco, que acalma e relaxa sem ter um efeito sedativo ou sonolento como a Lavanda.

Existem cinco diferentes tipos de Boswellia que produzem o verdadeiro Frankincense.

Um óleo essencial de Olíbano puro tem uma combinação das múltiplas variedades de árvores Boswellia, mas Devido às suas propriedades está quase ameaçada de extinção, então é muito importante que sua utilização e produção seja de maneira sustentável.

Este é um óleo muito tradicional, surpreendente e raro, com muita bagagem histórica e fama em todo o mundo.

Sua principal utilização atualmente é como auxiliar na meditação, conhecido como um dos melhores óleos para essa finalidade, pois, acredita-se ser capaz de conectar o corpo ao divino.

A tradição do óleo essencial de olíbano é muito antiga, este óleo foi utilizado pelos egípcios, também pelos muçulmanos e pelos cristãos desde épocas muito anteriores a Cristo.

Como reza a lenda, este foi um dos presentes que os três reis magos deram para glorificar o nascimento do menino jesus, portanto, o óleo essencial de olíbano está diretamente ligado ao espiritual e é conhecido pela sua capacidade incrível de melhorar o emocional e curar o corpo.

Este óleo essencial é obtido através do processo de destilação a vapor da resina de uma árvore nativa da Somália, com nome científico de Boswellia carterii.

Árvore de pequeno porte e que ao ter o caule ferido, libera sua resina que possui propriedades fantásticas para o organismo, atualmente essa árvore corre risco de extinção, por ser nativa da região e não poder ser cultivada em grande escala.

Isso faz com que o óleo essencial de olíbano seja raro, e suas propriedades benéficas e curativas tomem destaque e sejam consideradas poderosas alternativas para melhorar o bem-estar e conexão com o interior.

Seus princípios ativos mais expressivos são o tujeno, limoneno, alfa pineno e felandreno, todos presentes no óleo essencial de olíbano e capazes de manifestar diversos benefícios para todo corpo.

Este é um óleo essencial capaz de se conectar e interferir no sistema límbico do cérebro, parte referente às sensações e emoções, ou seja, o óleo essencial de olíbano tem propriedades poderosas, capazes de reduzir a incidência de emoções negativas e sentimentos ruins.

Óleo Essencial de Olíbano o que é
Para que serve Óleo Essencial de Olíbano

Para que serve Óleo Essencial de Olíbano?

Boswellia produz compostos especiais que foram encontrados por ter fortes efeitos anti-inflamatórios e potenciais efeitos anti-câncer.

Entre os valiosos extratos de boswellia que os pesquisadores identificaram, vários se destacam como os mais benéficos, incluindo terpenos e ácidos que são fortemente anti-inflamatórios e protetores sobre células saudáveis.

Os principais usos do óleo essencial de olíbano estão ligados a suas características calmantes e facilitadoras da conexão com o interior, por essa razão é conhecido como um dos principais óleos utilizados na aromaterapia juntamente com a meditação.

Porém, sua utilização não é exclusiva para meditação e também é utilizada em outras situações, principalmente pois pode ajudar bastante a remover do organismo diversos tipos de doenças e mal-estar.

Seu aroma característico é capaz de auxiliar em momentos em que se precisa acalmar o corpo, mas sem induzir a efeitos de sonolência ou perda de concentração, isso é possível com o uso do óleo essencial de olíbano, pois sua atuação não afeta o rendimento físico.

Além disso, é utilizado para beneficiar a saúde emocional, pois é um óleo capaz de aumentar a conexão com o próprio corpo e mente, ao mesmo tempo que traz a sensação de bem-estar e aceitação.

Também possui propriedades antioxidantes e por essa razão é um óleo utilizado para auxiliar no processo de desintoxicação do organismo, melhora a saúde do fígado e com isso torna mais fácil o processo natural de eliminação das substâncias nocivas ao corpo.

Existem casos onde o óleo essencial de olíbano pode ser utilizado para finalidades anticâncer.

Sua utilização também é capaz de reduzir o risco de uma possível incidência com doenças autoimunes, pois é eficaz para aumentar a imunidade do corpo e combater diversas doenças e infecções.

Seu aroma característico também pode ser utilizado como auxílio contra a congestão nasal e também como tônico facial no intuito de proporcionar mais harmonia ao tom da pele, além disso, ajuda no fortalecimento das unhas, pois o óleo essencial de olíbano aumenta a produção de colágeno.

Outra forma de utilização deste óleo, é juntamente com produtos capilares, pois nesse caso é capaz de promover mais hidratação aos fios e reduzir a oleosidade do couro cabeludo, ou seja, também é capaz de combater a caspa.

PRINCIPAIS COMPONENTES:

  • A-felandrene (agente antimicrobiano);
  • A-Thujene (anti-inflamatório);
  • A-Pineno (broncodilatador, antimicrobiano, anti-inflamatório);
  • Acetato de Incensole (anti-depressivo);
  • Limoneno (antioxidante, anti-depressivo).

Benefícios do Óleo Essencial de Olíbano?

  • Anti-Inflamatório;
  • Prevenção e tratamento de Cânceres e Tumores;
  • Convulsões e Trauma;
  • Doença de Alzheimer, Demência e Lesão Cerebral;
  • Depressão, Ansiedade, Estresse;
  • Cicatrização de feridas e rugas;
  • Cicatrizes e estrias;
  • Dor Ciática, dor nas costas e dores de cabeça;
  • Fortalecimento do Sistema Imunológico E Saúde Celular (antioxidante);
  • Desintoxicação do Fígado, Icterícia;
  • Distúrbios Autoimunes (imunoestimulante);
  • Verrugas;
  • Congestão Nasal, tosse e alergias;
  • Prevenção do Câncer de Mama;
  • Meditação, Oração e Foco;
  • Saúde Emocional.

A utilização deste óleo é capaz de melhorar diversos aspectos na saúde do organismo, além de promover o entendimento pessoal e estabilização do nível emocional. Por essa razão, seu principal uso é referente a meditação e busca da conexão espiritual.

Mas, além dessa finalidade, o óleo essencial de olíbano também é capaz de promover vários benefícios ao funcionamento do corpo, como:

  • Auxilio em casos onde o corpo tenha alguma área inflamada, ou seja, este óleo possui propriedades anti-inflamatórias que podem ser úteis em diversas situações, principalmente para quem tem possibilidades de desenvolver doenças autoimunes;
  • Reduz o risco de desenvolver câncer e tumores, justamente pois além de possuir propriedades anti-inflamatórias, também está repleto de antioxidantes capazes de auxiliar o organismo a liberar as toxinas e purificar o corpo;
  • Pode auxiliar na prevenção de convulsões e danos cerebrais, sendo excelente para prevenção e tratamento de doenças degenerativas como a Alzheimer e Parkinson;
  • Melhora o humor e ajuda em casos de depressão, estresse e ansiedade constante; - É capaz de acelerar o processo de cicatrização de feridas, cortes e queimaduras, além de conseguir reduzir o tamanho de cicatrizes já formadas e antigas;
  • Consegue melhorar o perfil lipídico do organismo, aumenta o HDL (colesterol bom) e reduz o LDL (colesterol ruim) por essa razão é capaz de promover mais saúde ao coração;
  • Auxilia na redução do acúmulo de gases no estômago e intestino, prevenindo inchaço e dores abdominais, além de possuir leves efeitos laxativos;
  • Ajuda a equilibrar os hormônios da mulher e reduzir tanto os sintomas da TPM, quanto da menopausa, aliviando possíveis cólicas, enxaquecas e stress.

Dentre os principais benefícios do óleo essencial de olíbano também estão sua capacidade de melhorar a saúde emocional, pois é capaz de alterar o humor e fazer com que seja mais fácil se conectar a própria essência.

Dessa forma, manifestam-se os melhores sentimentos e sensações, capazes de trazer alto astral e felicidade para a rotina, mesmo em situações difíceis.

ÓLEO DE OLÍBANO COMBATE A DEPRESSÃO, ANSIEDADE E ESTRESSE:

Foi feito um estudo onde foi constatado que o acetato de incensole no olíbano tem efeitos anti-depressivos, estimulando a psico-atividade e ativando canais TRPV3 no cérebro, que está ligado à percepção de calor na pele.

Já foi constatado que ele transmite sinais ao Sistema Límbico do Cérebro, que é conhecido por influenciar as emoções e sistema nervoso, relacionado às sensações. Frankincense ajuda a reduzir as reações e emoções negativas.

Ao inalar esse óleo, sua eficácia ao reduzir a frequência cardíaca e a pressão alta já estão constatadas pelos estudiosos. Ao contrário de medicamentos com químicos que tem efeitos colaterais indesejáveis, o olíbano combate a ansiedade e a depressão de forma natural e tão eficiente quanto, não causando nem mesmo sonolência.

O Olíbano pode ser usado no difusor ou por uso tópico, geralmente com um óleo carreador.

ÓLEO DE OLÍBANO FORTALECE O SISTEMA IMUNOLÓGICO:

Olíbano fortalece o sistema imunológico e previne doenças.

Tem efeito Bactericida, Anti-virais e já foi constatato ser eficiente contra o câncer.

Além disso, um estudo no Egito demonstrou que ele age como um poderoso imunoestimulante.

Por ser bactericida, impede a presença de germes na boca, pele, e pode ser usado até como desinfetante para a casa.

As atividades anti-sépticas do Olíbano ajudam a prevenir a ocorrência de gengivite, mau hálito, cáries, dor de dente, aftas e outras infecções.

ÓLEO ESSENCIAL DE OLÍBANO É ANTI-INFLAMATÓRIO E ANALGÉSICO:

O ácido Boswellico É útil para ajudar e prevenir a quebra do tecido cartilaginoso e tem se mostrado eficaz em reduzir significativamente os níveis de inflamação, se tornando uma opção natural de tratamento para casos de dor que afetam tendões, articulações e músculos, aliviando as dores de quem sofre de condições como artrite, artrite reumatoide, asma, distúrbios do intestino e outras condições.

Por suas propriedades anti-inflamatórias, o óleo essencial de olíbano também abre as vias respiratórias, o que é muito eficaz para quem sofre de asma e bronquite.

Apesar de fazer os olhos lacrimejarem um pouco, passar o óleo ao redor ( não muito próximo ) dos olhos, maçãs do rosto e próximo à sobrancelha pode melhorar muito a sua visão e aliviar vários problemas relacionados à ela, como cataratas.

ÓLEO DE OLÍBANO É BOM PARA A SAÚDE DO CORAÇÃO:

Estudos comprovaram que o Olíbano reduz os Níveis de Colesterol e triglicerídeos, protegendo o coração de várias condições médicas, incluindo a aterosclerose.

Foi feito um estudo onde constataram que o uso do Olíbano diariamente é uma alternativa natural, segura e eficaz na harmonização do HDL E LDL, principalmente para Diabéticos do Tipo 2.

ÓLEO ESSENCIAL DE ÓLIBANO PARA A BELEZA:

Estudos apontam que o triterpênico pentacíclico, um esteroide presente no óleo de Olíbano contribui para um efeito calmante na pele, e tem a capacidade de fortalece-la, melhorando e igualando seu tom e estimulando a produção de colágeno, que melhora a elasticidade, impedindo o aparecimento de rugas, tratando manchas senis, rosácea, melasma e sardas.

Também é eficiente para desbotamento de estrias, cicatrizes de cirurgias e marcas associadas à gravidez.

Por ter propriedades anti-bactérias, combate a acne, tonifica a pele e ajuda a curar feridas.

Também ajuda a melhoras o aspecto de mãos e pés ressecados, agindo como um tônico muito eficiente.

Usos sugeridos:

  • Tônico Facial;
  • Harmonização do tom do rosto;]
  • Olheiras;
  • Redução de rugas, estrias e cicatrizes;
  • Cicatrização;
  • Melhora do aspecto das unhas;
  • Picadas de Insetos;
  • Cabelos ressecados;
  • Caspa;
  • Queda de Cabelo.

ÓLEO DE OLÍBANO MELHORA A FUNÇÃO CEREBRAL:

Já foi comprovado em estudos que o óleo de incenso pode melhorar a memória e facilitar o aprendizado.

ÓLEO ESSENCIAL DE OLÍBANO EQUILIBRA HORMÔNIOS E MELHORA A FERTILIDADE:

Como combate o estresse ansiedade e as alterações de humor, o olíbano também foi associado à reduzir os sintomas associados à menstruação e menopausa, equilibrando os níveis de hormônios.

Esse equilíbrio resulta em alívio das cólicas e dores, constipação, enxaqueca, fadiga e náuseas.

Também ajuda a regular a produção de estrogênio e reduz o risco de desenvolvimento de tumores e cistos em mulheres na pré-menopausa.

E devido ao triterpênico pentacíclico, um esteroide presente no óleo de Olíbano, pode promover a fertilidade, já que tem efeito de aumentar a quantidade e mobilidade dos espermatozoides.

Por ser um emenagogo, também impede a menopausa prematura,já que induz a menstruação e regula ciclos.

ÓLEO DE OLÍBANO FACILITA A DIGESTÃO:

O óleo de Olíbano ajuda o sistema digestivo a desintoxicar-se adequadamente e a evacuar.

Também ajuda a aliviar a dor, náuseas e eliminar o excesso de água no abdômen que pode causar inchaço, além de ajudar com as cólicas menstruais.

Ele ajuda na secreção de enzimas digestivas, aumentando a produção de urina e relaxando os músculos do trato digestivo, melhorando a circulação.

Trabalha reduzindo os gases acumulados no intestino e em todo o corpo, que pode causar dores não só na barriga, mas também no peito, sudorese e mau estar.

Com suas propriedades anti-inflamatórias e anti-bactericidas, é extremamente benéfico na redução dos sintomas da síndrome do intestino permeável, colite, doença de Crohn e IBS ( síndrome do intestino irritável).

ÓLEO DE OLÍBANO PODE COMBATER O CÂNCER:

Já foi constatado em vários estudos a eficácia do incenso como anti-inflamatório e anti-tumoral para tipos específicos de câncer.

Um estudo na China combinou o Olíbano com Mirra em cicno linhas diferentes de câncer, e foi observado que as células de câncer de pele e mama mostraram sensibilidade à combinação.

Isso se deve ao composto AKBA (ácido boswellico), que foi comprovado ser bem sucedido em matar células cancerosas que se tornam resistentes à quimioterapia, o que o torna um excelente tratamento natural para o câncer.

O estudo mostrou que AKBA inibeo crescimento celular a proliferação de células cancerígenas e as induz a apoptose ( morte celular).

ÓLEO ESSENCIAL DE OLÍBANO AJUDA A DORMIR MELHOR:

Como reduz os sintomas da ansiedade e estresse que podem mantê-lo acordado durante a noite, este auxílio natural para dormir ajuda a abrir as vias respiratórias permitindo que ser corpo atinja uma temperatura ideal para o sono e elimina o que te incomoda.

ÓLEO ESSENCIAL DE OLÍBANO PARA MEDITAÇÃO:

Por ter sido muito usado à milhares de anos em cerimônias religiosas, o Olíbano ainda é o óleo preferido no mundo para meditação, por suas propriedades de cura, limpeza e iluminação.

Acalma a mente, reduz a velocidade e aprofunda a respiração.

Olíbano ajuda a aumenta nossa fé e a conexão com o divino.

AROMATERAPIA: OLÍBANO, O ÓLEO DA VERDADE

Induz Proteção, conexão espiritual e iluminação.

Nos remete à seguinte pergunta.

Por que eu sou sempre amado e protegido?

Olíbano revela decepções e falsas teses.

Convida os indivíduos a abandonar vibrações inferiores, mentiras, enganos e negatividade.

Ajuda a criar uma nova perspectiva baseada na luz e na verdade.

O Frankincense recorda à memória a compreensão espiritual, dons, sabedoria e conhecimento que a alma trouxe ao mundo.

O incenso ajuda a tirar as “escamas da escuridão” dos olhos, as barreiras da mente e as paredes do coração.

Através da conexão da alma com a sua luz interior, este óleo revela a verdade.

O incenso ajuda na criação de um apego saudável no despertar espiritual e ajuda o indivíduo a sentir o amor Divino.

Quando alguém se sente abandonado ou esquecido, o Olíbano lembra-lhes que são amados e protegidos.

Enquanto este óleo é incrivelmente poderoso, também é gentil, como um pai amoroso que nutre, orienta e protege.

Olíbano protege o corpo e a alma das influências negativas e ajuda a alma em sua evolução espiritual.

Aprimorando práticas de oração e meditação, este óleo abre canais espirituais que permitem que um indivíduo se conecte a Deus.

Através da luz e do poder do olíbano, o indivíduo pode aproximar-se da divindade, da masculinidade saudável e da grandeza do Eu Verdadeiro.

Emoções negativas à serem trabalhadas: Abandono, falta de conexão espiritual, distância do pai, falta de proteção, escuridão espiritual.

Emoções positivas à serem integradas: Iluminação, se sentir amado, protegido,sábio, ter discernimento, abertura espiritual, conexão com o Pai.

Óleos Sinérgicos: Melissa, Manuka, Mirra, Litsea, Camomila Romana, Blue Tansy, Copaiba, Lavanda, Laranja-Brava.

Uso sugerido: Inalação ou Tópico: 1-3 gotas na nuca, testa ou abaixo das orelhas.

Benefícios do Óleo Essencial de Olíbano
Como usar Óleo Essencial de Olíbano

Como usar Óleo Essencial de Olíbano?

A principal forma de uso do óleo essencial de olíbano é com auxílio do difusor elétrico, para que seja possível espalhar seu aroma característico por todo ambiente e esbanjar felicidade e bem-estar sempre que possível.

Para usá-lo no difusor, cerca de 10 gotas do óleo essencial diluídas juntamente com 200ml de água já serão suficientes para manifestar por bastante tempo seu aroma incrível.

Também pode ser utilizado de forma tópica, para auxiliar na redução da oleosidade da pele e juntamente com cosméticos para que seus benefícios a favor de uma melhor cicatrização e recuperação de feridas sejam intensificados.

É recomendado que o óleo essencial de olíbano seja diluído juntamente com outro óleo base para que não haja riscos de irritação a pele, ou favorecer casos de hipersensibilidade.

Outra forma de uso deste óleo essencial é em escalda-pés, dessa maneira todo o corpo absorverá os compostos químicos e princípios ativos do olíbano mais rapidamente, além de obter a sensação relaxante e calmante ao entrar em contato com a sola dos pés.

Seu aroma também pode ser aproveitado na hora de dormir, para isso é necessário pingar algumas gotas do óleo essencial de olíbano dentro da fronha do travesseiro e com isso inalar seu aroma durante toda a noite.

ADVERTÊNCIAS AO USO:

Passar na base dos pés para ter efeito sistêmico.

Uso em crianças deve ser sempre no difusor ou diluído na planta dos pés.

Não utilizar se o óleo estiver oxidado, pois pode causar reações à pele.

Não ingerir grandes quantidades de uma vez pois pode causar intoxicação.

Cuidado ao comprar seu óleo essencial de olíbano, se na embalagem estiver “ fragrância ou “essência”, podem ser sintéticos e não trazer os mesmos benefícios do que um óleo essencial 100% puro.

Um óleo essencial de Olíbano puro tem uma combinação das múltiplas variedades de árvores Boswellia.

Efeitos Colaterais do Óleo Essencial de Olíbano

Passar na base dos pés para ter efeito sistêmico.

Uso em crianças deve ser sempre no difusor ou diluído na planta dos pés.

Não utilizar se o óleo estiver oxidado, pois pode causar reações à pele.

Não ingerir grandes quantidades de uma vez pois pode causar intoxicação.

Cuidado ao comprar seu óleo essencial de olíbano, se na embalagem estiver “ fragrância ou “essência”, podem ser sintéticos e não trazer os mesmos benefícios do que um óleo essencial 100% puro.

Um óleo essencial de Olíbano puro tem uma combinação das múltiplas variedades de árvores Boswellia.

Efeitos Colaterais do Óleo Essencial de Olíbano
Onde comprar Óleo Essencial de Olíbano com o melhor preço

Onde comprar Óleo Essencial de Olíbano com o melhor preço?

Para comprar o óleo essencial de Olíbano no melhor preço acesse: larissascharf.com.br Sua compra na loja tem qualidade garantida, além de toda segurança e praticidade possível. Terá seu óleo essencial de Olíbano entregue a você no conforto de sua casa. No site, também encontrará uma incrível variedade de outros óleos essenciais. Na compra de qualquer produto na loja você ganha inteiramente grátis uma consulta virtual. Basta agendar em contato@larissascharf.com.br

Tags

oleo de olibano
oleo de olibano para que serve
olibano planta
beneficios e maleficios do oleo de olibano
para que serve o oleo de olibano
olibano incenso
olibano propriedades mágicas
olibano para que serve
resina de olibano
aceite esencial de olibano
olibano aromaterapia
mudas de olibano
onde encontrar o oleo olibano
o que é oleo de olibano
o oleo de olibano
onde comprar o oleo de olibano
preco oleo de olibano
quanto custa o oleo de olibano
oleo de olibano espiritualidade
como usar o oleo de olibano
comprar oleo essencial olibano
olibano aroma
olibano da somália
olibano o que é
olibano y mirra
onde encontrar oleo de olibano
oleo de olibano depoimentos
oleo essencial de frankincense ou olibano
oleo essencial de olibano comprar
breu olibano
frankincense olibano
olibano mercadolibre
olibano propriedades
oleo de olibano onde encontrar
oleo de olibano para pele
beneficios do oleo de olibano
comprar oleo de olibano
incenso olibano é mirra
oleo de olibano tira manchas
oleo de olibano tira manchas da pele
olibano benjoim
olibano comprar
olibano doterra 5ml
olibano significado
onde comprar oleo de olibano
onde encontrar o oleo de olibano
onde eu encontro oleo de olibano
para que serve o oleo essencial de olibano
para que serve o oleo olibano
para que serve oleo de olibano
propriedades do oleo de olibano
quais os beneficios do oleo de olibano
oleo de olibano comprar
oleo de olibano câncer
oleo de olibano doterra
oleo de olibano mercado livre
oleo de olibano para manchas
oleo de olibano preco
oleo de olibano puro
oleo de olibano quem usou
oleo de olibano serve para quê
oleo de olibano é bom para quê
oleo de olibano é rosa mosqueta
oleo essencial 100 puro de olibano
oleo essencial de olibano 5ml
oleo essencial de olibano onde encontrar

Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Óleo essencial de olíbano ( frankincense) - 5 ml - doTERRA | Benefícios e Para que serve

Fique por dentro dos Eventos e Promoções
Assine nossa newsletter e ganhe um cupom de R$ 10.